12 de noviembre de 2016

A punto los fogones que empezamos a cocinar

Así como en los realitys más famosos, los aprendices de Técnico en Cocina del SENA Sede Mocoa, vivieron horas de emotividad, durante la presentación del examen final de su titulada, que cierra la etapa de formación académica, para entrar en los seis meses de etapa productiva, tiempo en el que compartirán conocimientos y aprenderán nuevas destrezas en los lugares o empresas donde realicen su práctica.

Los aprendices que presentaron su examen final en la tarde y noche del viernes 11 de noviembre de 2016, inicialmente desarrollaron una prueba de conocimiento teórico para luego demostrar sus habilidades en la preparación de: una entrada, un plato fuerte y un postre, bajo la estricta vigilancia de la Chef Rosalba Reina Díaz, Instructora del SENA y el constante tic tac del cronómetro que marcaba la apertura o cierre de ventana para recibir los platos preparados.


Para los aprendices, esta fue otra experiencia que les permitió trabajar bajo presión, dominar el tiempo, los nervios y desarrollar una gran concentración a la hora de preparar los platos. 

De estos ambientes de cocina, han salido aprendices que tuvieron la oportunidad de asistir a encuentros de alta cocina en Perú, o participar en competencias nacionales de habilidades en cocina, en los que tuvieron un destacado desempeño.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario